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Poulet rôti, chutney de mangue et purée de panais
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Poulet rôti, chutney de mangue et purée de panais

Inde - Temps nécessaire : 1 heure
Un délicieux plat composé de poulet rôti, d'un chutney de mangue pour accompagner et de purée de panais pour compléter.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet avec la peau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 panais
  • 200mL de crème fraîche
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 4 c. à s. de chutney de mangue
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper l'oignon et l'ail
  3. Mélanger l'oignon, l'ail, le sel et le poivre dans un récipient
  4. Préparation de la garniture de panais: éplucher et couper les panais en cubes
  5. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes
  6. Égoutter et réduire en purée avec la crème fraîche et le curcuma
  7. Enfourner le poulet dans un plat allant au four, en le recouvrant de la préparation à l'oignon et à l'ail
  8. Cuire pendant 30 minutes à 180°C
  9. Ajouter le miel et le chutney sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
  10. Servir le poulet avec la purée et le chutney