Cette recette de poulet à la noix de coco est savoureuse et facile à préparer. Elle accompagne parfaitement de riz et de légumes pour un repas complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 poitrines de poulet sans la peau
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de poudre de curry
1/2 tasse de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 tasse d'huile végétale
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, la poudre de curry, la noix de coco, le jus de citron, l'huile végétale, le sel et le poivre.
Ajouter les poitrines de poulet au mélange et bien enrober.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire au four pendant 40 minutes.
Servir chaud avec des accompagnements de votre choix.