Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au citron et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au citron et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper un citron en tranches et presser le deuxième citron pour en extraire le jus.
  3. Peler et écraser les gousses d'ail.
  4. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail écrasé, du sel et du poivre dans un bol.
  5. Badigeonner le poulet avec ce mélange et glisser quelques tranches de citron sous la peau du poulet.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pour 1h15.
  7. Arroser le poulet avec le jus de cuisson à mi-cuisson.