Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au citron et romarin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au citron et romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 2 citrons bios
  • 4 branches de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Frotter le poulet avec le jus d'un citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les gousses d'ail écrasées.
  3. Placer le reste des citrons et les branches de romarin à l'intérieur du poulet.
  4. Attacher les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
  5. Déposer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pour 1h15, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  6. Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.