Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Kokkinisto
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Kokkinisto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte puis faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Les réserver.
  2. Dans la même cocotte, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, ajouter les tomates concassées, le vin rouge, la cannelle, le paprika, saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Si la sauce réduit trop, on peut ajouter un peu d'eau.
  5. Servir le Poulet Kokkinisto bien chaud, accompagné de riz basmati par exemple.