Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Zaatar et haché d'agneau
Loading...
Regénérer l'image

Zaatar et haché d'agneau

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande d'agneau hachée
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la viande hachée, le zaatar, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Former des boulettes de viande avec le mélange et les disposer sur une plaque de cuisson graissée.
  4. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et cuites à l'intérieur.
  5. Servir chaud avec du yaourt à la menthe et des quartiers de citron.