Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet épicé aux saveurs de l'île
Loading...
Regénérer l'image

Poulet épicé aux saveurs de l'île

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices pour poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de piment
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche ciselée pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger les filets de poulet avec les épices pour poulet et laisser mariner pendant 30 minutes
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter les lanières de poivrons et faire revenir pendant 5 minutes
  4. Ajouter les tomates concassées, le piment, le sel et le poivre, et laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulet marinés dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur
  6. Servir les filets de poulet sur le mélange de légumes aux saveurs de l'île, garnir de coriandre fraîche et déguster