Cette recette de curry de poulet au potiron est facile à préparer et remplie de saveur ! Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati, des légumes, des fruits secs et des noix.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail émincée
1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
1/2 cuillère à café de piment moulu
1/2 cuillère à café de cumin moulu
3 cuillères à soupe de curry en poudre
1/2 cuillère à café de sel
1/4 de tasse de noix de cajou
1/2 tasse de tomates en cubes
1/2 tasse de potiron coupé en cubes
2 tasses de bouillon de poulet
450g de blancs de poulet coupés en cubes
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre, le piment, le cumin, le curry et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les noix de cajou, les tomates, le potiron et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes supplémentaires.
Servir le curry de poulet au potiron avec du riz basmati, des légumes, des fruits secs et des noix.