Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet épicé à la Thailandaise
Loading...
Regénérer l'image

Poulet épicé à la Thailandaise

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Poulet épicé à la Thailandaise est relevée et parfumée. Elle est très facile à réaliser et se prépare en 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélangez le poulet haché, la sauce soja, l?ail, le sucre, le gingembre, le jus de citron vert, le poivre noir et le sel dans un bol.
  2. Versez le mélange de poulet dans une poêle et faites sauter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Ajoutez la sauce de poisson et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires, puis servez.