Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet en Gelée
Loading...
Regénérer l'image

Poulet en Gelée

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette simple et délicieuse de poulet en gelée, idéale pour les entrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1/2 tasse d'eau froide
  • 1/2 tasse de carottes en dés
  • 1/2 tasse de céleri en dés
  • 1/2 tasse de poivrons en dés

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger le bouillon, le sel, le vinaigre et le sucre dans une casserole.
  2. Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Retirer le poulet et réserver le bouillon.
  4. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les légumes à la casserole et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  6. Retirer la gélatine de l'eau et ajouter à la casserole.
  7. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  8. Ajouter le poulet et mélanger.
  9. Verser dans des moules à gelée et laisser refroidir.