Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet cacciatore
Loading...
Regénérer l'image

Poulet cacciatore

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 boîte de tomates pelées concassées
  • 100ml de vin blanc sec
  • 100ml de bouillon de volaille
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen
  2. Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté
  3. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, laisser cuire pendant quelques minutes
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire
  5. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille et la branche de romarin
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux
  8. Servir chaud avec du riz ou des pâtes