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Poulet basse température au citron et romarin
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Poulet basse température au citron et romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet fermier de 1,5 kg
  • 2 citrons bio
  • 4 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 heures - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 100°C.
  2. Nettoyer et couper les citrons en rondelles.
  3. Dans un plat allant au four, déposer les rondelles de citron, les branches de romarin et les gousses d'ail écrasées.
  4. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poulet, puis le placer sur le lit de citron et de romarin.
  5. Arroser le poulet d'huile d'olive et enfourner pendant 2h30 à 3h, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 70°C.
  6. Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper et de le servir.