Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Queue de cochon confite aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Queue de cochon confite aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 queues de cochon
  • 1 cuillère à soupe d'épices mélangées (cumin, coriandre, paprika, gingembre...)
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 4 oignons émincés
  • 1 bouquet garni
  • 500ml de vin rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 3 heures - Repos : 2 heures
  1. Faites mariner les queues de cochon avec les épices, l'ail, les oignons et le bouquet garni pendant au moins 2 heures.
  2. Faites chauffer une cocotte avec un peu d'huile et faites dorer les queues de cochon sur toutes les faces.
  3. Ajoutez le vin rouge, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures.
  4. Retournez les queues de cochon de temps en temps et ajoutez un peu d'eau si besoin.
  5. Une fois la viande confite, servez-la avec des légumes de saison ou des pommes de terre rôties.