Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet barbecue aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Poulet barbecue aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices réunionnaises
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger les épices réunionnaises, la sauce barbecue et l'huile d'olive dans un bol
  2. Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Préchauffer le barbecue à feu moyen
  5. Cuire les cuisses de poulet pendant 20-25 minutes, en les retournant régulièrement
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir chaud avec des légumes grillés ou de la salade