Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ailes de poulet barbecue aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Ailes de poulet barbecue aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 ailes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'épices réunionnaises
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le barbecue à feu moyen.
  2. Dans un bol, mélangez les épices réunionnaises, la sauce barbecue et l'huile d'olive.
  3. Badigeonnez les ailes de poulet avec ce mélange et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  4. Placez les ailes de poulet sur le barbecue et faites-les cuire pendant environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps.
  5. Une fois cuites, laissez reposer les ailes de poulet pendant quelques minutes avant de servir.