Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pilons de poulet grillés aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Pilons de poulet grillés aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices réunionnaises
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger les épices réunionnaises avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les pilons de poulet à ce mélange et bien les enrober.
  3. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  5. Griller les pilons de poulet pendant environ 25 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Servir chaud.