Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet grillé aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Poulet grillé aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices réunionnaises mélangées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger les épices réunionnaises, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol pour créer une marinade.
  2. Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade et laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
  3. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  4. Griller le poulet pendant environ 6-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuits à point.
  5. Servir chaud avec des accompagnements de votre choix, comme du riz ou des légumes grillés.