Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'orientale
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'orientale

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse recette de poulet à l'orientale qui ravira vos papilles et celles de votre famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons émincés. Ajouter l'ail haché et le poulet coupé en morceaux.
  3. Saupoudrer le tout avec le curcuma, la cannelle et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  4. Mouiller avec de l'eau et faire cuire à couvert pendant 40 minutes.