Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux olives vertes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux olives vertes

Maroc - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette savoureuse et parfumée de poulet aux olives vertes, idéale pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 150 g d'olives vertes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les cuisses de poulet et faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter les olives vertes et saupoudrer de thym séché et assaisonner.
  5. Mettre le tout dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.