Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux christophines
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux christophines

Haïti - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de poulet aux christophines est facile et très délicieuse. Cuisinée à la poêle, elle se prépare en seulement 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 christophines
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les christophines en tranches et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail émincées pendant environ 5 minutes.
  2. Ajouter les filets de poulet et le paprika et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Retourner et saupoudrer de sel et de poivre.
  4. Laisser cuire encore 10 minutes.
  5. Servir et déguster.