Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Champignons et Chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Champignons et Chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux plat principal aux saveurs espagnoles, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 200g de chorizo
  • 250g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon émincé, l'ail haché, le chorizo coupé en rondelles et les champignons émincés. Laisser cuire quelques minutes.
  3. Verser la crème liquide, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.