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Blanquette de poulet au chorizo
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Blanquette de poulet au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse blanquette de poulet aux accents espagnols, relevée par le chorizo.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 150 g de chorizo
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 bouquet garni
  • 25 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire chauffer le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé ainsi que l'ail pressé.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et le chorizo coupé en cubes et faire dorer 5 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et les navets en rondelles.
  4. Ajouter les légumes, le bouquet garni, le sel et le poivre et mouiller avec le vin blanc.
  5. Laisser mijoter à feu doux durant 25 minutes puis ajouter la crème.
  6. Laisser mijoter encore 15 minutes et servir.