Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la Crème de Chorizo et de Tomates
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la Crème de Chorizo et de Tomates

Espagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse de pâtes à la crème de chorizo et de tomates, facile à préparer et très rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes courtes (type penne)
  • 2 tomates moyennes, coupées en petits cubes
  • 100 g de chorizo, coupé en tranches fines
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 200 ml de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les tomates et le chorizo et cuire pendant 2-3 minutes.
  4. Ajouter la crème et bien mélanger.
  5. Ajouter les pâtes et mélanger.
  6. Ajouter du sel et du poivre au goût.