Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux aubergines et au fromage feta
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux aubergines et au fromage feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 aubergines
  • 200g de fromage feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les aubergines en tranches épaisses, les saler et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes de poulet à feu moyen.
  3. Ajouter les tranches d'aubergines et laisser cuire pendant 10 minutes.
  4. Émietter le fromage feta par-dessus et laisser fondre quelques minutes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir chaud.