Le poulet à la cacciatora est une recette rapide et facile à préparer qui se compose de poulet, de légumes et d'herbes aromatiques. La sauce est à base de vin blanc et de tomates.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 carotte
2 tomates mûres
50 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Thym, laurier, sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Coupez le poivron et la carotte en petits morceaux.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le poivron et la carotte et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer sur toutes les faces puis ajoutez les tomates coupées en morceaux.
Versez le vin blanc, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre et mélangez bien.
Laissez mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.