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Poulet au fenouil et câpres
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Poulet au fenouil et câpres

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les blancs de poulet en morceaux.
  3. Émincer les bulbes de fenouil, l'oignon et l'ail.
  4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajouter les câpres, le fenouil, l'oignon, l'ail et le jus de citron dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes.
  7. Saupoudrer de persil haché avant de servir.