Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de légumes d'hiver

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette délicieuse terrine de légumes d'hiver est parfaite pour la saison. Elle est facile à préparer et met en valeur des légumes d'hiver savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de persil plat frais haché
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.
  2. Épluchez et coupez la carotte en très petits cubes.
  3. Épluchez et coupez l'oignon en très petits cubes.
  4. Épluchez et coupez la gousse d'ail en très petits cubes.
  5. Épluchez et coupez la courgette en très petits cubes.
  6. Mélangez les légumes et le persil dans un bol.
  7. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre.
  9. Versez le mélange dans un moule à terrine préalablement beurré.
  10. Couvrez avec du papier aluminium.
  11. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.