Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaeng Massaman Gai
Loading...
Regénérer l'image

Gaeng Massaman Gai

Temps nécessaire : 40 minutes
Ce curry massaman est un plat de poulet classique et savoureux de la cuisine thaïlandaise. Il est fait avec des épices, du lait de coco, des pommes de terre et des oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon pelé et haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 2 cuillères à café de pâte de curry massaman
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la pâte de curry massaman, le sel et le sucre et bien mélanger.
  5. Ajouter les pommes de terre et le lait de coco et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. Retirer du feu et servir avec du riz.