Cette recette de poulet à l'italienne est facile à préparer et remplie de saveurs italiennes. Les poitrines de poulet sont marinées dans une sauce tomate mélangée à des herbes fraîches, puis rôties pour un repas savoureux et satisfaisant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 poitrines de poulet
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de basilic séché
1/2 cuillère à café de thym séché
1/4 cuillère à café de piment de Cayenne
1/2 tasse de sauce tomate
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le basilic séché, le thym séché, le piment de Cayenne, la sauce tomate, le sel et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet et bien mélanger pour enrober les poitrines de la sauce.
Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.