Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'italienne
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'italienne

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet à l'italienne est savoureuse et facile à préparer. Le poulet est cuit à la poêle et parfumé à l'ail et aux herbes italiennes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché
  • 1/2 tasse de sauce tomate

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Assaisonnez les cuisses de poulet de sel et de poivre.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.
  4. Retirez les cuisses de poulet de la poêle et mettez-les de côté.
  5. Ajouter l'ail, le persil, l'origan et le basilic à la poêle et sauter pendant 30 secondes.
  6. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle et faites-les chauffer pendant 5 minutes.
  8. Servez chaud avec du riz blanc ou des pâtes italiennes.