Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc à l'italienne aux pâtes et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Porc à l'italienne aux pâtes et tomates

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse, facile à réaliser qui mêle des saveurs italiennes et une préparation rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc coupé en tranches fines
  • 300 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Eplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon.
  3. Ajouter les tranches de porc et saisir à feu vif.
  4. Ajouter les tomates coupées en cubes et les gousses d'ail.
  5. Laisser mijoter le tout à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  7. Ajouter le basilic et le sel et poivre.
  8. Mélanger les pâtes cuites avec le porc à l'italienne.
  9. Servir chaud.