Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce tomate et au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce tomate et au basilic

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et rapide pour des gnocchi à la sauce tomate et au basilic, un plat italien délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gnocchi
  • 500 ml de sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter les gousses d'ail, et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  3. Ajouter la sauce tomate et mélanger.
  4. Ajouter le basilic frais et mélanger.
  5. Cuire les gnocchis selon les indications sur l'emballage.
  6. Une fois les gnocchis cuits, les ajouter à la sauce tomate et mélanger.
  7. Servir les gnocchis à la sauce tomate et au basilic.