Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'oseille
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'oseille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 200g d'oseille
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle
  2. Faire dorer les blancs de poulet de chaque côté pendant 5 minutes
  3. Retirer les blancs de poulet de la poêle et réserver
  4. Dans la même poêle, faire suer les échalotes émincées
  5. Ajouter l'oseille et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondante
  6. Remettre les blancs de poulet dans la poêle
  7. Verser la crème fraîche, saler et poivrer
  8. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  9. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre