Cette recette d'agneau aux asperges et aux pommes de terre est parfaite pour un repas en famille. Les asperges et les pommes de terre donnent une saveur unique à l'agneau.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau
500 g de pommes de terre
1 botte d'asperges
3 gousses d'ail
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil frais
Sel, poivre noir
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
1. Préchauffer le four à 190 °C.
2. Coupez l'agneau en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
3. Épluchez et coupez les pommes de terre et les oignons en cubes.
4. Dans un plat allant au four, mettez les cubes d'agneau, les pommes de terre et les oignons.
5. Ajoutez les gousses d'ail hachées et les asperges coupées en tronçons.
6. Saupoudrez de persil, de sel et de poivre noir et arrosez d'huile d'olive.
7. Enfournez et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
8. Au bout de ce temps, le plat est prêt. Servez chaud.