Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau rôti au thym et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Agneau rôti au thym et à l'ail

Grèce - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette simple et délicieuse d'agneau rôti au thym et à l'ail.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 brins de thym
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail haché finement, le thym, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez l'agneau avec le mélange et enfournez pour 30 minutes.
  4. Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de servir.