La recette du Poulet à la Brabançonne est un plat de poulet qui accompagne une sauce blanche à base de crème, de persil et de moutarde. Un délice qui n'est pas difficile à préparer et qui ravira vos convives !
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 oignons
2 carottes
2 branches de céleri
1 bouquet garni
100 g de champignons
50 g de beurre
30 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de persil
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Couper les oignons, les carottes et le céleri en petits dés
Dans un plat allant au four, déposer le poulet, les oignons, les carottes et le céleri
Ajouter le bouquet garni, les champignons et le beurre en morceaux
Mélanger le tout, saler et poivrer
Enfourner pour 45 minutes environ
A la fin de la cuisson, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le persil