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Poulet à la Brabançonne
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Poulet à la Brabançonne

Belgique - Temps nécessaire : 1 heure
La recette du Poulet à la Brabançonne est un plat de poulet qui accompagne une sauce blanche à base de crème, de persil et de moutarde. Un délice qui n'est pas difficile à préparer et qui ravira vos convives !
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de champignons
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Couper les oignons, les carottes et le céleri en petits dés
  3. Dans un plat allant au four, déposer le poulet, les oignons, les carottes et le céleri
  4. Ajouter le bouquet garni, les champignons et le beurre en morceaux
  5. Mélanger le tout, saler et poivrer
  6. Enfourner pour 45 minutes environ
  7. A la fin de la cuisson, mélanger la crème fraîche, la moutarde et le persil
  8. Verser cette sauce sur le poulet et bien mélanger
  9. Remettre au four encore 5 minutes et servir.