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Waterzooi de poissons aux légumes de saison
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Waterzooi de poissons aux légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de poissons variés (saumon, cabillaud, lotte...)
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 citron
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préparez les légumes : épluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez les poireaux, émincez l'oignon et coupez le céleri en petits dés.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les légumes quelques minutes.
  3. Ajoutez le bouquet garni, le jus de citron et couvrez d'eau. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez les poissons coupés en morceaux dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec les œufs, versez ce mélange dans la casserole en remuant doucement.
  6. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe.
  7. Salez, poivrez et servez chaud.