Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies au chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates moyennes
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de basilic frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les délicatement.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec l'oignon, l'ail et le basilic hachés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Farcissez les tomates avec le mélange au chèvre.
  5. Placez les tomates dans un plat allant au four et faites cuire pendant 20-25 minutes.
  6. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.