Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc effiloché aux poivrons et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Porc effiloché aux poivrons et oignons

États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de porc effiloché
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les poivrons et les oignons en petits cubes.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les oignons et les poivrons et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
  4. Ajouter l'ail et le porc et cuire pendant 8-10 minutes en remuant fréquemment.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir chaud.