Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc effiloché aux oignons rouges et à la bière
Loading...
Regénérer l'image

Porc effiloché aux oignons rouges et à la bière

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat savoureux et délicieux composé de porc effiloché et d'oignons rouges cuits dans de la bière. Une recette facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de porc effiloché
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de bière blonde
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez les oignons rouges et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajoutez le porc effiloché et faites le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Versez la bière et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  6. Servez chaud.