Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc Effiloché aux Épices
Loading...
Regénérer l'image

Porc Effiloché aux Épices

États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de porc effiloché aux épices est simple à préparer et est un plat principal idéal pour se régaler en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de porc effiloché
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons émincés et l'ail haché et faites-les revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez le porc effiloché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez ensuite le mélange d'épices et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.