Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de patates douces et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de patates douces et champignons

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette de poêlée de patates douces et champignons facile à réaliser et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces
  • 200g de champignons frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
  3. Lavez et émincez les champignons.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  6. Ajoutez les cubes de patates douces et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Assaisonnez selon votre goût.