Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la diable
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la diable

France - Temps nécessaire : 30 minutes
La recette du poulet à la diable est une recette assez simple et rapide à réaliser, qui donnera à votre plat une saveur épicée et caramélisée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et hachez l'ail.
  2. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la sauce soja, le miel et le paprika.
  3. Ajoutez l'ail haché et mélangez bien.
  4. Mettez les cuisses de poulet dans le mélange et mélangez bien pour les enrober.
  5. Laissez mariner le poulet pendant 30 minutes.
  6. Préchauffez votre four à 180°C.
  7. Disposez les cuisses de poulet sur une plaque à four et enfournez pour 25 minutes.
  8. Servez le poulet à la diable avec des légumes de votre choix.