Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc à la plancha aux herbes et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Porc à la plancha aux herbes et au citron

Espagne - Temps nécessaire : 16 minutes
Une recette savoureuse de porc à la plancha aux herbes et au citron, idéale pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 citrons
  • 1/2 tasse de persil haché
  • 1/2 tasse de thym haché
  • 1/2 tasse de romarin haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Mélanger l'ail, le persil, le thym et le romarin dans un bol.
  2. Couper les citrons en deux et presser le jus sur la préparation d'herbes.
  3. Ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.
  4. Étendre le mélange sur les tranches de porc.
  5. Cuire les tranches de porc sur une plancha chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Retirer les tranches de porc de la plancha et servir immédiatement.