Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rissolées aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rissolées aux lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de pommes de terre
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle
  3. Ajoutez les lardons et l'oignon émincé, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajoutez les dés de pommes de terre, assaisonnez avec du sel et du poivre
  5. Faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes
  6. Servez chaud