Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre et haricots verts à la vapeur
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre et haricots verts à la vapeur

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de haricots verts
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
  2. Lavez les haricots verts et retirez les extrémités.
  3. Dans un cuit-vapeur, ajoutez les morceaux de pommes de terre.
  4. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les haricots verts dans le cuit-vapeur.
  6. Poursuivez la cuisson à la vapeur pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Retirez les légumes du cuit-vapeur et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence si désiré.
  8. Servez chaud.