Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes au four
Loading...
Regénérer l'image

Pommes au four

3 avis
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Des pommes fondantes et caramélisées au four, un dessert simple et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • Beurre
  • Cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Trempez les raisins secs dans un bol d'eau mélangée avec le rhum pendant une heure pour les faire gonfler.
  2. Lavez et évidez les pommes en utilisant un économe.
  3. Disposez les pommes dans un plat à gratin, saupoudrez-les d'un peu de cannelle, des raisins secs et de quelques noisettes de beurre. Ajoutez le miel liquide et quelques cuillères du jus de macération des raisins.
  4. Enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes.
  5. Servez éventuellement avec une boule de glace vanille ou cannelle ou rhum raisins.

Commentaires

Avatar de Aaliciyah974
Aaliciyah974, le 1 février
À faire ce weed end
Avatar de lisamine
lisamine, le 1 novembre
Très facile à faire et très bon.
Avatar de Nanagina
Nanagina, le 15 décembre
Rien à dire, c'est un excellent dessert