Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes au four à la cannelle et au sucre
Loading...
Regénérer l'image

Pommes au four à la cannelle et au sucre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Un peu d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez les pommes et retirez le cœur sans couper complètement le bas.
  3. Dans un bol, mélangez le sucre et la cannelle.
  4. Remplissez les cavités des pommes avec ce mélange.
  5. Ajoutez un petit morceau de beurre sur le dessus de chaque pomme.
  6. Arrosez les pommes de jus de citron et déposez-les dans un plat allant au four.
  7. Ajoutez un peu d'eau au fond du plat pour éviter que les pommes ne sèchent.
  8. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
  9. Servez chaud, éventuellement accompagné de glace vanille.