Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes au four et cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Pommes au four et cannelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 30g de beurre
  • 1 verre d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et épluchez les pommes, puis coupez-les en deux et retirez le coeur.
  3. Disposez les demi-pommes dans un plat allant au four.
  4. Dans un bol, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez ce mélange sur les pommes.
  5. Ajoutez des petites noisettes de beurre sur chaque demi-pomme.
  6. Versez l'eau au fond du plat.
  7. Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres.