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Poke Bowl Végétarien
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Poke Bowl Végétarien

Hawaï - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de Poke Bowl végétarien pour 4 personnes. Le riz est accompagné de légumes marinés et de légumes crus pour une salade fraîche et savoureuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 200g de haricots mungo
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, peler et râper les carottes et le concombre.
  3. Égoutter et rincer les haricots mungo.
  4. Émincer finement les oignons nouveaux.
  5. Mélanger le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol pour faire la marinade.
  6. Ajouter les légumes râpés et mariner pendant 10 minutes.
  7. Mélanger les légumes marinés avec le riz cuit.
  8. Servir le poke bowl végétarien chaud ou froid.