Une délicieuse recette de Poke Bowl végétarien pour 4 personnes. Le riz est accompagné de légumes marinés et de légumes crus pour une salade fraîche et savoureuse.
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de riz basmati
2 carottes
1 concombre
200g de haricots mungo
3 oignons nouveaux
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, peler et râper les carottes et le concombre.
Égoutter et rincer les haricots mungo.
Émincer finement les oignons nouveaux.
Mélanger le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol pour faire la marinade.
Ajouter les légumes râpés et mariner pendant 10 minutes.